Política de privacidad

 
AVISO DE PRIVACIDAD EDITORIAL COMPRO Y VENDO SA DE CV
 

Editorial Compro y Vendo SA  de CV, con domicilio en Río Mayo 1001, L-2, Col. Vista Hermosa, Cuernavaca, Morelos, C.P. 62290, se responsabiliza en salvaguardar la privacidad de los datos personales y la protección de los mismos, incluyendo aquellos que puedan clasificarse como datos sensibles o de carácter financiero, los utilizaremos únicamente para la finalidad contratada dentro de nuestro portal y nuestros medios impresos.

 

Por lo que en cumplimiento a lo establecido en los artículos 15 y 16  de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  Vigente en los Estado Unidos Mexicanos, emitimos el presente aviso de privacidad y protección de datos personales y le confirmamos que sus datos otorgados serán tratados con la expectativa razonable de privacidad necesaria, adecuada y relevante en relación con los términos establecidos por la citada Ley.

 

Queremos hacer de su conocimiento que la información proporcionada y la veracidad de la misma es responsabilidad del que la otorga y será utilizada y tratada exclusivamente para fines de: proveer los servicios y productos que ha contratado o solicitado a nuestra empresa, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con lo ya contratados o adquiridos, realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios y productos a efecto de evaluar y en su caso mejorar nuestra calidad brindada, para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que otorgamos, en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Los datos personales que usted proporcione a Editorial Compro y Vendo SA  de CV podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, lo siguiente:

Datos de identificación general como son: Nombre o Razón Social, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Domicilio Fiscal, Sector Productivo al que pertenece, Giro y Tamaño de su empresa, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, Twitter,   Facebook, nombre de su representante o apoderado legal.

Es importante informarle que usted tiene derecho a solicitar en cualquier momento el Acceso, Rectificación y/o Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos por causa legítima o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a nuestro DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, responsable de vigilar el adecuado tratamiento de la información, ubicado en Av. Río Mayo 1001, Col.  Vista Hermosa, C.P. 62290 en Cuernavaca, Morelos; o bien, se comunique al teléfono 01(777) 1000607 o vía correo electrónico a [email protected] el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a terceros, entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, o a autoridades públicas en caso de ser solicitados, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y así brindarle un mejor servicio. Propósitos específicos: dar a conocer su producto o servicio.

 

En caso de que no externe su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Para el caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

 

Editorial Compro y Vendo se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.comproyvendo.com.mx / comproyvendo.mx / comproyvendomexico.com